calendario.jpg
Calendario de Eventos en Latinoamérica
 Congresos - Webinars

Difusión de Eventos

images_edited.jpg
Capacitaciones
1ae64990-c9b7-41d2-ba24-d2b0d67a0d8d.jpg

CICLO ABIERTO DE DEBATE 2021

Mesa de controversia

Que aprendimos en la pandemia sobre complementación Publico-Privada?

17 DE DICIEMBRE 2021

16:00 hs

AUDITORIO FUNDACION SANATORIO GUEMES

Fundación Sanatorio Güemes

dca1819a-2102-4e3c-bd76-66d356da7982.jpg

Errores de Medicación:
El papel del farmacéutico en la Seguridad del Paciente.

Sábado 18 de Diciembre

15:00 hs Espana / 11:00 hs Argentina / 09:00 hs Peru
08:00 hs Costa Rica

Farm. Gonzalo Adsuar-Meseguer / SEFAC Sociedad Española de Farmacia Clinics, Familiar y Comunitaria

 

Farm. Daniela Garcia - International Pharmaceutical Student´s Federation
 

245776845_6263456296407_5679283856099296219_n.jpg

Productos Médicos: Requisitos Regulatorios de los Mercados.

INICIO: 28 de octubre de 2021 .
INFORMES: inf@cieduciedu.com.ar

INSCRIPCION POR WEB 

Inscribirse

CIEdu